Воины знают...

Воины знают...
СИЛА-ДАЁТ ОБЕЩАНИЕ, ВЕЩИ,СОБЫТИЯ,
ЗНАНИЯ, ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ ДУХОВНОСТЬЮ, НУЖНО ОБЕСПЕЧИТЬ СЕБЯ, МАТЕРИАЛЬНОЙ УСЛОВНОСТЬЮ...
 
НАУЧИТЬСЯ СЕБЯ ПИТАТЬ, БЛАГА И СИЛУ ПРИОБРЕТАТЬ, ИЗВЛЕКАТЬ ИЗ ВСЕГО, ЭНЕРГИЮ ВОСХИЩЕНИЯ, ПОЛУЧИТЬ, СОЦИАЛЬНОЕ САМООПРЕДЕЛЕНИЕ...
 
НАУЧИТЬСЯ СЕБЯ ЗАЩИЩАТЬ, В АГРЕССИВНОЙ СРЕДЕ ВЫЖИВАТЬ, ИНТЕРЕСЫ В ЖИЗНИ НАЙТИ И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО К ДУХОВНОСТИ И МАГИИ ИДТИ...
 
ВЕРА-ЭТО НЕ ЗНАНИЕ, НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК, НЕ ПРЕОДОЛЕТЬ К ПРОСВЕТЛЕНИЮ РАССТОЯНИЕ, НА ДВУХ СТУЛЬЯХ НЕ УСИДЕТЬ, МЕЖДУ МИРОМ ЛЮДЕЙ И МАГИИ, НЕ РАЗОРВАТЬСЯ, КОГДА НЕТ ПОНИМАНИЯ, ЧТО ТАКОЕ ВОИНА ПУТЬ, НИ С ЧЕМ, МОЖНО ОСТАТЬСЯ...
 
ЖИЗНЬ ВОИНА-ЭТО СТРАТЕГИЧЕСКИЕ, ТРЕНИРОВОЧНЫЕ, ЗАНЯТИЯ, В НЕЙ, ЕСТЬ СЕРДЦЕ И РАЗУМ, МАТЕРИАЛЬНЫЕ БЛАГА И ДУХОВНЫЕ ПОНЯТИЯ...
 
ВОИН, САМ, СЕБЯ ВСЕМ ОБЕСПЕЧИВАЕТ, НЕ ИНДУЛЬГИРУЕТ, НЕ ИЗУВЕЧИВАЕТ, СВОЮ СИЛУ КОПИТ И СОХРАНЯЕТ, ТОЛЬКО ТАК ОН В КОНТАКТ С ДУХОМ ВСТУПАЕТ...