Месть рока

«Над жертвенным телом обрушились стены -
Весом топя, в жерло огненной гиены»
[Василий Волков "На японский манер"]
✅✅✅
 
В жерло ледяного зайца
Бросила меня судьба.
Отморозил в зайце яйца...
Без яиц судьбе труба!
 
В жерло жидкой росомахи
Жизнью бросило меня.
Пропитались все рубахи
И намокла вся мотня.
 
В жерле огненной гиены
Сжёг в сердцах паэта рок –
Не пиши такие сцены!
Лучше выдумать не мог?
 
✅✅✅
 
 
 
2021