Смог в ноосфере

«Ведь если смог в борьбе неравной»
[Владимир Поваров "Любовь не терпит пустоты..."]
✅✅✅
 
Ведь если смог в борьбе неравной
Нас одолеет через год,
Владимир Поваров исправно
Ещё стехов нам наплетёт
 
В стехах конечно будут каки,
Как и обычно, как всегда.
От смога перемрут собаки
Но вот паэты – никогда.
 
Ни кислотой, ни даже смогом
Не истребить паэтов рать.
Виршеписцов на сайтах много.
Их смогом не перепугать.
 
Туманом едким в ноосфере
Висят стешки виршеписцов.
Аршином общим не измерить (С)
Объём зазря излитых слов...
 
✅✅✅
 
 
 
2021