Награда нашла героя

«Сосулька - зимняя прощальная медаль!»
[Елена Морозова "Прощальный блеск"]
✅✅✅
 
Мне прощальной медалью долбануло по кумполу,
А потом и кирпич, словно орден, упал.
Променад под балконом, скажИте, не глупо ли?
А вот я погуляла... Весь отпуск пропал.
 
Хорошо руки мне не отбило наградами...
Не прощайтесь со мной – я пока что дышу.
Вот лежу в Склифе я и делюсь с вами радостью:
– Я немало ещё вам стехов напишу.
 
✅✅✅
 
 
 
2021