Закличем скоро мы весну...

Закличем скоро мы весну,
Она придет с кустом сирени,
И мы застынем в восхищеньи,
Дышать не смея, красоту
 
Черемухи иль куст жасмина,
В стихах воспевши снова, вновь,
И лепестков снег серпантином
Разбудит к жизни всю любовь.
*
 
(март 2023)