Жизнь - это танец

Жизнь - это танец, жизнь - это счастье,
Жизнь - это радость и пенье в крови,
Временны все на планете ненастья,
Ты же люби, просыпайся, живи!
 
Пой и твори, прославляя планету,
Жизнь и энергии в вечном творца,
Чтоб радости чашу, счастливых сюжетов,
Творенья, познанья испить до конца,
 
Чтоб жизнь заиграла и светом, и счастьем,
Как радуга, краской, в гранях света брильянт,
Чтоб каждый себе был путем и указкой,
И каждый смог в мире раскрыть свой талант,
 
Писать ли стихи, или песней делиться,
Чтоб радость и свет умножать на земле,
Чтобы души и дух все смогли исцелиться,
И мы танцевали, ходя по росе...
*
(июнь 2023)