Навозный романс

«Юность вскачь пронеслась, как табун по дороге.
Позади ничего - только конский навоз»
[Галина Николаева/Долорес "Романс Анхеля"]
✅✅✅
 
Жизнь почти что прошла. Позади пять литсайтов
И на них поразбросан стихов целый воз.
Обернёшься, посмотришь – уже ты не зайка...
И стихи – не стихи: просто конский навоз.
 
А ведь кто-то хвалил, клеил котиков в отзыв.
И букеты лепил, и СПАСИБО кричал,
И на грудь прикреплял виртуальные звёзды,
Мне фальшивой короной чело увенчал...
 
Скорбно прежних стихов пролистаю какашки,
Вспомню тех, кто курил в честь мою фимиам...
Лучше б я анашу завернула в бумажку
И скурила. Глядишь, не писала бы срам.
 
✅✅✅
 
 
 
2021