Воины знают

Воины знают
ДУХ ЧЕЛОВЕКА НИЩИМ НЕ БЫВАЕТ, БЕЗВОЛЬНЫМ НЕ БЫВАЕТ ЧЕЛОВЕК, И ТОТ, КТО ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ, В ПУСТУЮ ЗДЕСЬ ПРОВОДИТ СВОЙ КОРОТКИЙ ВЕК...
 
МЕНЯЙ СЕБЯ, А МИР НЕ НУЖНО, ТАК ГОВОРЯТ ЛИШЬ СЛАБАКИ, СВОЕЮ ГОЛОВОЮ ДУМАТЬ НУЖНО, ТАКИЕ МЫСЛИ, ЯВНО НЕ ТВОИ...
 
ВОКРУГ ПОЛНО АВТОРИТЕТОВ, ЧТО РАЗДАЮТ СОВЕТЫ, УЧАТ ЖИТЬ, НО КАЖДЫЙ ВОИН ЗНАЕТ ТОЧНО , ЧТО ЖИЗНЬ СВОЮ НУЖНО ПРОЖИТЬ...