Воины знают...

Воины знают...
НИКОГДА НЕ ИДИ НАЗАД, НЕ ОТСТУПАЙ ОТ ЦЕЛИ И НЕ СДАВАЙСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ТЯЖКО В ПУТИ, ИДИ ВПЕРЁД И УЛЫБАЙСЯ...
 
ЖИВИ СЕРДЦЕМ И ВЕРОЙ В СЕБЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЖИЗНЬ ПОХОЖА НА АД, СМОТРИ В БУДУЩЕЕ, ТОЛЬКО ВПЕРЁД, НЕ ЦЕПЛЯЙСЯ ЗА ПРОШЛОЕ, НИКОГДА НЕ ИДИ НАЗАД...
 
НИКОГДА НЕ ИДИ НАЗАД, ДАЖЕ ЕСЛИ ТАМ ХОРОШО И ХОЧЕТСЯ ОСТАНОВИТЬСЯ, ВСЁ РАВНО ИДИ ВПЕРЁД, ТОЛЬКО ТАК МОЖНО ЦЕЛИ ДОБИТЬСЯ...