Воины знают...

Воины знают...
СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ИЩЕТ НИЧЕГО, ОН ЗНАЕТ ВСЁ, ЧТО НУЖНО К НЕМУ ПРИДЁТ САМО...
 
СПОКОЙНЫЙ, БЕЗЗАБОТНЫЙ, ОН В ВЕЧНОСТИ ЖИВЁТ, ТАНЦУЯ ТАНЕЦ СИЛЫ, САМ МИР СВОЙ СОЗДАЁТ....
 
ОН ПЛАЧЕТ И СМЕЁТСЯ, И НИЧЕГО НЕ ЖДЁТ, А ЕСЛИ ЧТО-ТО НУЖНО РУКАМИ САМ БЕРЁТ...
 
НЕТ СТРАХА, НЕТ СОМНЕНИЙ И НЕКУДА ИДТИ, КОГДА ВНУТРИ ВСЕЛЕННОЙ, ПОВСЮДУ ТОЛЬКО ТЫ...