Воины знают

Воины знают
МИР ОБЪЕКТИВЕН, НЕРУШИМ, КРЕПКИ ТИСКИ РЕАЛЬНОСТИ, ШАБЛОНЫ ВОСПРИЯТИЯ И ВСЁ, ЧТО МЫ ВОСПРИНИМАЕМ ОРГАНАМИ ЧУВСТВ, ВСЕМУ ЕСТЬ ОБЪЯСНЕНИЕ, ПОНЯТИЯ...
 
ВСЕ ЛЮДИ ДУМАЮТ : РЕАЛЬНОСТЬ НАМ НИКАК НЕ ИЗМЕНИТЬ И НЕГАТИВНЫХ МЫСЛЕЙ В ГОЛОВЕ КРУГОВОРОТ, РЕАЛЬНОСТЬ ДЕЛАЕТ НАМ ШАХ И МАТ, ТАКОЙ ВОТ КАЖЕТСЯ НАМ ОБЪЯСНИМЫЙ И ПОНЯТНЫЙ В НАШЕЙ ЖИЗНИ И СУДЬБЕ ИСХОД...
 
НО ВОИН НА ЯРЛЫКИ И ШАБЛОНЫ, СТЕРЕОТИПЫ, НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЕ, У НЕГО НА ВСЁ СВОЁ МАГИЧЕСКОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ И ПОНИМАНИЕ, УЛЫБАЯСЬ ВОИН, ОСОЗНАНО ИЗМЕНЯЕТ СВОЁ ВОСПРИЯТИЕ, МЕНЯЕТ РЕАЛЬНОСТЬ И ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ ПОНЯТИЯ...