Празднуй жизнь

Празднуй жизнь
Все встанет на свои места,поверь,
Все успокоится, наладится , решится,
Все сложится, когда откроешь дверь
Желанному и перестанешь суетиться.
 
Течению доверишься реки,
В тиши любви ее и мудрости внимая.
И логике, порою, вопреки
Исполнится мечта твоя благая.
 
И если даже сразу не понять,
То ,что придет покажется не важным,
Поверь, тебе одно лишь нужно знать,
Все в жизни происходит неслучайно.
 
Все происходит так и только так,
Как только для тебя и будет лучше.
Ты знай, что было , будет - все не зря,
И празднуй жизнь ,как свой счастливый случай.
 
 
 
20.04.2024