Если

Если
Если жаждой томим,
я тебя напою.
Если сбился с пути,
дверь тебе отворю.
 
Если вымок насквозь,
дам одежду тебе.
Если будет вопрос,
расскажу о себе.
 
Если бродишь впотьмах,
я огонь разведу.
Если вдруг холода,
я тебя обниму.
 
Если радость, печаль
все с тобой разделю.
Если ветер позвал,
знай ,тебя не держу.
 
Не почувствуешь сам,
я тебе прошепчу:
- Мое сердце мой храм,
сними обувь свою.
 
 
 
 
 
16.04.2024