Обнимаю цветом

Обнимаю цветом
Все делишь мир на черно - белый?
А он цветной!
Цветоплетением умело,
своей рукой,
 
Творю полотна расписные,
пусть красота,
Смывая шоры вековые,
поит глаза.
 
Пусть разливается по венам
как эликсир,
Даруя сердцу вдохновенье,
пусть льется в мир,
 
Преображает , исцеляет,
поет без слов.
Тебя пусть цветом обнимает
моя любовь.
 
 
24.04.2024