Я очень злюсь...

Я очень злюсь. Не отвечаю.
Что можно этим показать?
Себя желаю ль наказать
Или тебя? — не знаю.
 
Ты мне пришлешь голосовое,
А я скажу, что не видал,
Что занят был, а, может, спал,
Почувствуй же, что я такое!
 
Наивны детские ужимки,
Проказы эти бестолковы —
Не зримы тайные улыбки,
Пока уста безмолвны.