Только память обмануть нельзя.

Только память обмануть нельзя
 
Если встретимся мы случайно,
Не ищи мои глаза.
Наше счастье обручальное
Не вернуть уже назад.
 
Отлетела в дымку прошлого
И расстаяла любовь.
Пусть же грязное и пошлое
Не коснётся наших миров.
 
Пусть не ранит нас уже молва.
Пусть умрут в тебе мои слова.
Пусть забудут губы трепет губ
И на память каждый будет скуп.
 
Из золы уж не раздуть огня.
Руки зябкие друг другу не греть.
И живём мы не помня себя,
Не желая ни о чём жалеть.
 
Уходящие в прошлое дни,
Шелест прожитых врозь минут.
Как мы слабы оставшись одни...
А вокруг люди просто живут.
 
Пусть забудут губы трепет губ,
Пусть в тебе мои слова умрут,
Не ищи в толпе мои глаза...
Только память обмануть нельзя.