Твои глаза.

Что за диво! Боже мой!
В них хочу я утонуть.
Чтобы потерять покой.
И опять вернуть.
 
В горсти зачерпнуть любовь
И её напиться.
Чтобы забурлила кровь,
Чтоб сильней влюбиться.
 
В них пытаюсь я найти
Образ, тебе дорогой.
Сердце мается в груди -
Может образ мой?
 
Ну, а если не найду
В них я отраженья?
Что же сделаю?.. Уйду
Я в страну ЗАБВЕНЬЕ...