Мама

Мама,дорогая
Ты святая для меня
Моё,тепло,моя родная
Ты прости за всё меня
 
За эти слезы по ночам
Переживания,разлуки
Я люблю тебя ведь,Мам
Всей душою,чистой,хрупкой
 
Благодарю тебя за детство
За ту любовь,поддержку,веру
И каждый день я чувствую
Твою любовь,Мам,верь мне
 
Я постараюсь удивить
Тебя согреть своей любовью
Я постараюсь человеком быть
Тем добрым,чистым,я верю
 
Ты лучик солнца в этом мире
Тебе я вечно благодарна
Люблю тебя безумно,Мама
И очень сильно я ценю
 
Прости меня за все невзгоды
Что приношу я каждый год
Учусь я жить,но вот так вскоре
Тебе я принесу уют.