Грустная песня

Грустная песня
Раньше не было иначе,
Раньше не было удачи.
Жить, как будто на бемоле:
Потеряться мне бы что ли?

Сидишь, вкушаешь пресность жизни
В прямом и переносном смысле...

И не спасает "акуна-матата",
Таблетки, врачи, забота медбрата.
Здесь все сквозь цензуру, никак тут без мата.
И где же моя палата?

А все останется таким как было,
На 3 человека - свиное рыло.
Да, одиночество рану мне вскрыло.
Дальше одна цель - сырая могила.

И не спасает "акуна-матата",
Таблетки, врачи, забота медбрата.
Здесь все сквозь цензуру, никак тут без мата.
И где же моя палата?

Ты для меня не вечность, 
Я для тебя не пропасть.*
Взять на себя бы смелость
В жопу засунуть гордость.