ТРЕТИЙ РЕБЁНОК В СЕМЬЕ

ТРЕТИЙ  РЕБЁНОК  В  СЕМЬЕ
С ДОБРОЙ УЛЫБКОЙ . . .
 
Живёт нормальная с е м ь я,
Родились ДВОЕ. Золотые дети.
Одно, лишь - не поймут мужья,
Что ОН в семье - ребёнок третий.
______________________________________
 
Дёмина Галина :))