❤️ ГУЛЯЛИ ДВОЕ ПОД ДОЖДЁМ

❤️  ГУЛЯЛИ  ДВОЕ  ПОД  ДОЖДЁМ

Аудиозапись

//////////////////////////////////////////////////////////////////////
 
Даже влюблённых дождинки не радуют.
Лить каждый день, и они раздосадуют,
Как, бы те капли - к ответу - призвать.
Должен быть выход. Решенье - принять.
 
///////////////////////////////////////////////////////////////////////
 
Двое влюблённых гуляли под дождиком,
Но не спасались под маленьким зонтиком.
Встречи желанные - дождь не кончается,
Где же ты, радуга ? Краски - смываются.
 
Двое влюблённых - тогда - так решили,
В небо подняться. Всех красок купили.
Тусклые - правда - дождиком смылись,
И - семь цветов в небесах растворились.
 
Вот, так причина - всё дело пропало,
Ярких цветов - им, бы быть - не хватало.
Мы - влюблены. Нежность радуги ловим,
Так же нежны - все цвета - восстановим.
_________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
( Муз. - Тучи в голубом )