Я буду плакать

На стыке межсезоний, вех и эр,
когда сойдет с оси земная жизнь,
я буду плакать семь ступенек вниз
и буду плакать семь ступенек вверх.
 
Я буду плыть белугой и аю,
летать зарянкой, гагой и дрофой
и понимать, что жизнь была игрой,
и верить, что закончилась вничью.