Я плаваю рыбкой в банке

Я плаваю рыбкой в банке, покачиваюсь, молчу.
Ты ловишь меня на пончик, на киви, на алычу.
Ты ловишь меня на солнце, на землю и на луну
Я плаваю рыбкой в банке, от взглядов твоих тону.
Прикормлена, счастье близко, но что-то пошло не так.
Ты ловишь другую рыбку на пиццу и доширак.
Мои плавники поникли, я воздух хватаю ртом.
Вся жизнь моя изменилась, я плаваю кверху дном.
Надеюсь рыбак вернется, поймает меня на ленч
захочет вкусить, отведать, захочет меня сберечь.