*** (спаси кота...)

спаси кота
убей в себе солдата
по капле выдави
кого – ты знаешь сам
вселенная, пойми,
не виновата
она, вообще
обещана не нам
 
спаси бобра
сруби в себе валежник
построй плотину
затопи поля
пусть по воде
плывет чудак-подснежник
и смотрит вниз
туда, где есть земля
 
спаси дельфина
рыбу, носорога
убей Набокова
пусть пляшет арлекин
разрушь мосты
шагая в ногу, в ногу
проснись один
теперь совсем один
 
начни с начал
начальником Камчатки
ворочай уголь
строй великий БАМ
убей себя
и станет все в порядке
ты можешь всё
без дядей, пап и мам