СЕДЬМОЕ АПРЕЛЯ

СЕДЬМОЕ АПРЕЛЯ
 
Ветками над Шураком танцует
Дерево в чёрном трико.
Ни одного движения – всуе,
Посланного в "молоко":
 
Жесты изящны, точны – как отклик
В точку – музыка, звук.
Волен, свободен размах, но чёток
Чёрный контур – рук.
.
Позже – всё это будет скрыто
Пышной густой листвой.
Только с е й ч а с – оголённый ритм,
Танец, искусство, бой.
 
2024