КОНТАКТ ОНЛАЙН

 
Не утерпеть словами. Коль руками
Мне Вас телесно трогать не дано -
Законсервированных чувств вино
Я посылаю Вам своих на память.
 
И если я заговорил стихами
О том, о чём молчать разрешено -
Коснитесь этой радости хмельной
Своими не телесными губами.
 
О, миг, когда нажатье метки "Класс!" -
Что тронуты Вы тем вином десертным -
Мне весть желаннейшую передаст!
 
Тогда бы и блаженно и усердно
Я упивался этой вестью всласть
И растворял бы в наслажденьи сердце.