ПРИГЛАШЕНИЕ В КРАСОТУ

Весь город в белоснежном танце -
Изящно выгнуты стволы
В балетном па, ажурном вальсе...
Овалом снега все углы
Занесены... Снегов кристалльцы
На цыпочках удивлены...
И на носочках, на пуантах
Уже в прыжке занесены
Деревьев ноги.
И на пальцах
Цвести алмазам до весны
В воздушном танце, белом вальсе,
Куда мы все приглашены.
 
2010