ПОМИНАЮ

ПОМИНАЮ
Я зажгу поминальные свечи
Об ушедших с планеты родных.
Вспоминая о вас в этот вечер,
В храме я возжигаю огни.
 
Пусть душа пребывает в покое,
Наблюдая за мной с высоты.
Пусть не знает страданий и боли,
Исцеляясь в потоках любви.
 
Исцеления в свете господнем
Пожелаю, молитву творя.
В век страданий, разрухи и горя
Жили вы на планете земля.
 
Было прожито множество тягот,
Вы невзгод испытали с лихвой.
Возжигая огни для вас в храме,
Вам свою посылаю любовь.
 
Пусть любовь и моя благодарность,
Ваш небесный окутает дом,
Словно свет золотой лучезарный,
Этот свет моим сердцем рожден.
 
14.04.2024