Она

Вне всякого сомнения она,
Та, кто назначена мне свыше.
Красива, статна и умна
И полной грудью вдоволь дышит.
 
И не заглядывает вдаль
Ей по душе, что есть сегодня.
Былых обид не тяготит печаль.
Она от зависти свободна.
 
Ей пересуды не страшны,
Давно её не занимают.
Слова о ней, ей не важны
Они её, совсем не знают.
 
Пускай порочна и грешна…
Что вам за дело до её «делишек»?
Вне всякого сомнения она,
Та, кто назначена мне свыше.