Единство противоположностей

Активная девушка, с перчиком,
взирала на всех свысока.
А он, весь такой гуттаперчевый,
как глина в умелых руках,
 
совсем не испытывал сложностей,
когда получал сгоряча.
Две полных противоположности
прекрасно делили очаг.
 
Их брак заключался на облаке.
Их место прописки – везде.
Их ангел надкусывал яблоко
и складывал пазлы судеб.
 
Она с наслаждением, мастерски,
почти гениально порой,
лепила героя блокбастера.
И он становился героем!
 
Любовь измерялась умением
уйти в бесконечный отрыв .
Взаимное проникновение.
Фрагменты азартной игры.