ОТСИДЕЛСЯ В ПОДВОРОТНЕ

ОТСИДЕЛСЯ  В  ПОДВОРОТНЕ
ЗАМЕТКА О БЕСТОЛКОВОМ ВЕТРЕ . . .
 
Показать, как ветер воет - расстарайся - не смогу
И признать, что беспокоит. Будто злится на бегу.
Отсиделся в подворотне, а теперь - решил пугать,
Солнце было в день субботний. Улетел, ли догонять.
 
Растревожил свод небесный. И ответом - потекло,
Что дождю, он льётся честный. Никому и ни на зло.
По закону - Тронь - получишь. Не заденешь - унесёт.
А от ветра, больше звону. Кто и с пользой, его ждёт.
_________________________________________________
 
Дёмина Галина 15 апреля 2024 год.