Путь

Каждый создает себе
Мир в котором хочет жить.
В душе, на самой глубине,
Мы все желаем полюбить.
Любить наивно, без условий,
Понять другого как себя.
И в множестве всех философий
Свободу мысли обретя.
Любить без всякого стеснения,
Мечтая вместе до утра.
Стирая все ограничения,
Желая рядом быть всегда.
Любовь становится сильней,
Что невозможно оторваться.
На свалке прошлого камней
Больше нет силы оставаться.
Идя вперед к своей судьбе,
Ты словно крылья обретаешь.
А сердце замерло в мольбе,
Контроль над чувствами теряешь.
Такого раньше не встречала.
Влечения столь силы мощной,
Себя по новой осознала,
От заточения свободной.
Любовь согрела сердце наше
Средь холода и снежной пыли.
И в этом сказочном пейзаже
Счастливыми мы вместе были.
Чувства настигли невзначай,
Сопротивленье бесполезно.
Свел на дороге жизни случай.
Что дальше будет - нет ответа.
Время как быстрая река
Несет нас прямо в неизвестность.
Грань перемен сейчас хрупка
Любовь питает только честность.
Честным стать самим с собой
И говорить, что на душе.
Могу я только лишь с тобой,
Когда остались в тишине.