Благодарность

Как в жизни иногда забавно-
Встречаем на пути людей.
Покой теряем безвозвратно
И стали мы полны идей.
И веет ветер судьбоносный
Над всеми нами, торопя.
Он подгоняет в путь прекрасный,
В котором ты найдешь себя.
И в череде этих событий,
Что- то меняется внутри.
И не находишь ты отличий,
Где сон, где явь, а где мечты.
Волшебная витает сила
И вихрь страсти впереди.
И кажется весь мир красивым.
Позволь любви себя найти.
Но как здесь быть не понимаешь,
Имея не простую жизнь.
Ты много обо мне не знаешь-
Имеющийся в ней трагизм.
А мне известно слишком мало,
Но дружба эта хороша.
В глобальном смысле лишь начало,
Всё мы узнаем не спеша.
Скажу тебе я благодарность
За то, что ты во мне открыл.
Руководила тут спонтанность,
От сердца чистого посыл.