Доверие

Крадясь в мою реальность ночью,
Он шаг за шагом все меняет.
И то, что было раньше болью-
Другие смыслы обретает.
Ему доверила я сердце,
Что много боли там и страха.
Немного приоткрылась дверца,
Надеюсь избежать я краха.
Так сложно доверять начать,
Но тут, как будто, все как надо.
И можно многое не знать
В последнем круге Данте Ада.
Похожего нашла я много.
И то, что в людях привлекает.
И полная чудес дорога,
Меня собою увлекает.
Время решает все сейчас
И расставляет на места.
Все происходит в нужный час-
Пугает только быстрота.
Надо довериться течению,
Это прекрасный водопад.
Что было до, казалось тенью.
Не вижу я любви преград.
От сердца к сердцу ток идёт,
Во взгляде вижу я тепло.
Поток событий нас несет,
А на душе так хорошо.