Уроборос

Сейчас все мои мысли
Анализируют итог.
Я потеряла свои смыслы,
Событий закрутил поток.
Сбиваясь с курса, ориентира,
Дорогу сложно отыскать.
И в этой сложной шутке мира
Мне хочется лишь убежать.
Я погрузилась в тень сомнения,
Не вижу ясности пути.
Взгляд будоражат впечатления,
Прекрасны новые миры.
В момент ты можешь повернуть,
Происходящее стереть,
Или остаться и рискнуть.
От чувств своих дотла сгореть.
Шаги на ощупь в темноте,
Идем навстречу мы друг другу.
И на пути к своей мечте,
Блуждаем мы сейчас по кругу.
Уроборос вцепился в хвост
И круг цикличности замкнулся.
А в глубине души вопрос
Ярчайшим светом всколыхнулся.
Что будет дальше на пути-
Даже Вселенной непонятно.
Контроль событий отпусти,
Игра реальности занятна.