Дух свободы

Новый год- пора желаний,
Время счастья и открытий.
В череде всех испытаний,
Ты идешь к гряде событий.
Я хочу счастливой стать,
Путь найти к себе реальной.
Тайны прошлого узнать,
В этой страсти аномальной.
Нет ответов на вопросы-
Кто я, что ждет впереди?
Грани жизни слишком остры,
От ошибок не уйти.
И во тьме своей души,
На разбитых смыслах жизни.
Свет возможно обрести
В нежном облаке харизмы.
Нужда в отчаянной свободе,
Ведет сквозь лабиринт огня.
Я вижу силуэт дороги,
Он различим при свете дня.
Возврат былого невозможен-
Там пепелище, боль потерь.
Будь на распутье осторожен,
Идя в очередную дверь.
Пусть интуиция решает,
Меняет векторы пути.
Дух перемен во снах витает,
Есть шанс сейчас себя спасти.
Свою свободу обретая,
Осознанно идя вперед.
В любви порогах утопая,
Вселенной силы поворот.
Здесь власть свою мы не имеем-
Уйти с пути, сбежать и ждать.
И лишь в конце уразумеем-
Любовь умеет побеждать.
Порой, незнание сбивает,
Включает разума контроль.
Сдаться сомненье навевает,
Играя непростую роль.
Но буду только я сильнее
От поворотов непростых.
Пора решить, что здесь главнее
Среди порывов душ пустых.
Это проклятье и свобода-
Решать самой свою судьбу.
Смотря на мрачность небосвода,
Мир радостей я обрету.
Пыль прошлого летит в глаза,
Туманя видимость дороги.
И началась в душе гроза-
К другим мы были слишком строги.
Дав волю чувствам и душе,
Почувствуй мощность глубины.
Открыв прекрасное в себе,
Под шепот ласковой волны.
Вершитель жизни ты сейчас,
И нити тянутся незримо.
Фатальность исключу тотчас,
Воля кипит неутомимо.
Любить весь мир, любить себя,
Не растеряв свою природу.
Должна благодарить тебя-
Ты показал эту дорогу.
Остановилась на мгновение
И сбилась я в своих мечтах.
Связь наша это откровение,
Ее я видела во снах.