На восходе солнца

На восходе солнца. Проснётся Земля.
И лучами солнца засверкают поля.
Всё в ярких лучах солнца. сияет блестя.
И волшебный свет наполняет поля.
Небо ясное. Светится вновь.
День кончается. Хмуря бровь.
И пылает волшебный закат.
Красным светом. Уходит от нас.
Вот и день пролетел.
Кто успел! Получил, что хотел.
А затем темная ночь. Может, остальным помочь.
В тёмном небе звёзды блестят.
Каждый этому рад.
Может в небе увидеть. Млечный Путь.
И продолжить земной свой путь!