Птицы

Вот и вернулись птицы с юга. Весна торопится уйти.
И солнце ярким светом наполнит наши дни.
Так близко лето. Теплом своим.
Согреет в жизни. Наши дни.
Блестят озёра. И волнуется в них вода.
И знаю. В жизни так всегда.
Всё происходит только раз.
Но год за годом. Как сейчас.
И птицы вновь домой летят.
И дом у нас. Где отец и мать.
И мы, как птицы, домой хотим. Где вечно лето, где мы не грустим!