Капитан

Я капитан, И мой корабль сбился с пути.
Искал я счастье в океане любви.
Но налетел ветер, ураган. И пеной белой покрыло океан.
Теперь не вижу путь
И океан огромный. Зовёт в путь.
Пусть берега не видно давно, но надо в путь.
И солнца нет. И вокруг темно.
И команда спрыгнула. Давно.
Плывет корабль по бурным волнам.
Найдёт берег. Отважный капитан!
На берегу капитана ждёт любовь.
А океан зовёт вновь и вновь.
И только Смелый капитан.
Всегда стремится снова в океан!