Алые паруса

Алые паруса
Мечта твоя наивна, Мечта твоя свята.
Мечтаешь быть любимой! Нежная душа.
И все вокруг смеются. Что смотришь ты в даль.
И ждёшь ты принца. На алых парусах.
И вот однажды сбудется мечта, и на горизонте появится она.
По морю бурным потоком приплывет корабль.
И ветром алые наполнит паруса.
И те, кто смеялся, вдруг поймут, что не мечтали. И, в общем, не живут.
А тот, кто мечтал о большой любви, плывёт в открытом море. Любви!
И наполняет ветер. Алые паруса. Твои!