Ты моя жена.

Ты молода, красива, как цветок, нежна.
В твоих газах. Неба глубина.
Тебе Сверкает солнце и ночью луна.
Тобою любуется земля.
И от твоей улыбки. Зажигается звезда.
Ты молода, красива. Ты моя жена.