И будет с Богом свободна твоя душа!

Где солнце золотое сверкает в вышине.
Где радость. Всегда и везде.
Где Небо сияет лучами добра.
Туда летит душа моя.
Там добрый Бог живёт. И всех к себе нас зовёт.
И если ты грешен, то сделай шаг, и власть греха уйдёт навсегда.
Увидишь ты этот волшебный мир. И просто следуй за ним.
И Бог с тобой. Изменит мир. Без греха.
И больше ты никогда не вернёшься на путь греха!
И будет с Богом. Свободна твоя душа.