Бога в свой душе найти

А на рассвете Я в костёл войду.
И солнце ярким светом раскрасит витражи цветные.
Там добрый Бог ждёт всех, кто хочет увидеть чудо.
Как всё меняется, когда приходишь к Богу.
Всегда меняешься ты сам. И смотришь на жизнь по другому.
Там забываешь, как мир жесток. И чувствуешь, что ты не одинок.
Меня ведёт по жизни Бог сквозь все несчастья на встречу к счастью.
И Божий свет осветит жизнь и силы даст до конца дойти. С пути к Богу не сойти, Бога в свой душе найти!
И с Богом к свету идти!