SIMON BECK - творец пейзажных рисунков на снегу

SIMON   BECK  - творец   пейзажных   рисунков  на  снегу
Увидела... изумилась... удивилась... Нашла... прочла... восхитилась...
С вами - поделилась...
 
Симон Бэк - британский исследователь, художник-картограф. Рисует... вытаптывает удивительные рисунки на снегу, на песке... На равнине, на склонах... Посмотрите. что может сделать человек!! Оставляя следы своего прекрасного творчества на земле.
 
СЛЕДЫ МУЖЧИНЫ на ЗЕМЛЕ - в ЕГО ТВОРЕНИИ, а не в РАЗРУШЕНИИ !
 
Я - в очарованьи++++ И какие мы видим чудные природные пейзажи!!! Плавные очертания заснеженных холмов и скатов! Ослепительное сияние солнца! Искрящийся снег!
 
МИРУ- МИР!!!