Не бывает место пусто

Вполне возможно, это ты
Явился из любовной Нави,
Но сожжены давно мосты,
Ошибок пропасть между нами...
 
Любви порой не долог час,
К влюбленным жизнь несправедлива,
И чувств огонь давно угас,
Хоть начиналось все так мило....
 
И, знаешь, хочется сказать,
Что не бывает место пусто,
Я буду вновь стихи писать,
Но не тебе даря искусство
 
А ты остался далеко,
Как-будто в старой киноленте,
Признать все это нелегко,
Но в новом я живу моменте...
 
Александра Адамова, 2024