Смена пола

Как долго он мечтал об этом,
Во снах, как явь всё представлял,
И возбуждал процесс замены,
Во снах размеры примерял.
 
Ему скорее всё хотелось,
С супругой всё обговорил,
И принял смелое решенье,
В мир новый, двери отворил.
 
Залез в долги, как вол работал,
Лет пять на это он копил,
Перешагнул порог стеснений,
На кухне ловко пол сменил.