Он у меня стоит

Вставал и рос он очень быстро,
А от фантазий мозг пестрит,
       Теперь как мраморная башня,
На радость всем всегда стоит
       Он не всегда стоит спокойно,
Мне друг он самый дорогой,
       С собой зовет всегда в дорогу,
Рычит мощой и рвётся в бой
 
      Я дом построил очень быстро,
Вставал и  рос он на глазах,
       О чём изложено повыше,
Про башню.., в мраморных тонах,
       Я рассказал вам и о джипе,
Что в гараже стоит моём,
       Мне дорог он, и он красивый,
На трассе в нём я королём
 
То, что стоит, на свете много,
Стоит вахтёр на проходной,
Стоят носки в углу у Петьки,
Стоит автобус в выходной.
Стоят мосты, стоят дороги,
Стоит народ в очередях,
Стоит жара, а где то холод,
Стоят индусы на гвоздях
 
Стоит на свете очень много,
Не рассказать всё в двух словах,
Вот только пломбы ненадолго,
Стоят в моих больных зубах