Отжарил я её

По двору гуляет важно,
Свысока глядя на всех,
Аппетитная такая,
Есть заявка на успех
 
Подступиться к ней опасно,
Властный взгляд, пышна и грудь,
Ей насытится мечтаю,
Шейку нежную куснуть
 
Её бёдра всем на зависть,
Голень - слюнки аж текут,
Я хочу её отжарить,
Формы пышные влекут
 
Её кожа золотится,
Я ароматом возбуждён,
Её отжарил я в порыве,
Индюшки вкусом потрясён