Душа России Zет

В который раз Она опять,
Взошла на свой удел
Казалось бы,
Уж нету больше мочи
Измотаны и измученные очи,
Её кровавым дележом
 
Она Ему сказала,
- Господь -
Я не могу терпеть,
Ведь мне же больно,
- Очень -
Скажи мне?
Но ведь должен быть всему предел?
- Да? -
 
В ответ Он Вострубил -
"Тебя - Я Наделил Всей Властью Отчей,
В Пределах Родины Гореть,
Моим Дыханьем Выжигая,
Пределы Родины Стеречь.
-Мне -
Ты Нужна в твоих Жестоких - Смертных Схватках -
- Жду! -
Рождение Твоих Святых. "
 
- Умолкла - в трепете молча,
Удел молитвой заливая
И сил набравшись - и ПОДНЯЛАСЬ
Как Дочь - услышав ВозГлас - Отчей.