В ответ мундирам голубым

Пока, - притворные шуты
Своим жирком припотрашаясь
Как псы цепные, обблеваясь
Вы поносили с бесам, нас
За сласть, за власть, за дрожь
За что ж?, вы предавая нас за грош
Опять Россию оболгали.
 
И нераденьем, в сеть попали
Своею глупостью, кичась
Как псы, наместо возвратясь
В упорстве, извращая нас
Свою блевотину поели.
 
Пока! - вы горе, горемыки
Покуда Духа нету в вас.